miércoles, 3 de agosto de 2011

Sobre gustos...

No está muy buena la comida que hacen en la pescadería. Con el pescado crudo todo bien, pero la paella, el pulpo a la gallega... maso.

3 comentarios:

  1. Para clavarse una buena paella o un regio pulpo, definitivamente hay que ir a lugares especializados. El Centro Vasco es uno. Y hablando de vascos, aprovechando el revuelo que causó por aquellos pagos, dicen que le van a cambiar el nombre a "La Biela" por la "La Bielsa". Y seguro hay hacen paella.

    ResponderEliminar
  2. Bienvenido al barrio Mariano. Coincido en que hay que ir a lugares especializados. ¿Dónde es el Centro Vasco? ¿El de junín al 300? Bielsa se debe estar comiendo unas ricas paellas, seguramente. No tenía idea de que en La Biela se especializaran en paella.

    Las más ricas que comí las hacía mi abuelo que de vasco no tenía nada.

    ResponderEliminar
  3. hola que tal! estuve visitando tu blog y me pareció interesante, Me encantaría enlazar tu blog en los míos y de esta forma ambos nos ayudamos a difundir nuestras páginas. además estoy segura que su blog sería de mucho interés para mis visitantes!.Si puede sírvase a contactarme ariadna143@gmail.com

    saludos

    ResponderEliminar

Related Posts with Thumbnails